VEGGIE TEMPEL

VEGGIE TEMPEL Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 639 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Veggie Tempel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 20:16 Sehr pünktlich
6 Aug 2022 um 19:01 BESTE vegane Gerichte der Stadt!
5 Aug 2022 um 21:03 Anfangs echt super bis ich Pilze in meiner gefüllten Paprika fand, obwohl ich ohne Pilze bestellte. Ich musste mit einem Foto beweisen, dass Pilze drin sind. Etwas Brot als Entschädigung zu einer neuen Portion ohne Pilze wurde abgelehnt. Schade.
1 Aug 2022 um 11:24 Erst war eine Lieferzeit von 90min angesagt, Lieferung kam dann nach 50min. Gefüllten Paprika war eine große Portion und sehr lecker. Die Gemüsenuggets sind auch echt gut. Gerne wieder
1 Aug 2022 um 11:18 Man muss leider vor dem ersten Hunger bereits bestellen, die Lieferzeit ist doch ungewöhnlich lange. Man wurde im Vorfeld aber darauf hingewiesen. Essen ist frisch und lecker, sämtliche Extras wurden auch bei der Bestellung berücksichtigt.
31 Jul 2022 um 20:53 Alles wie bestellt umd zur richtigen Zeit geliefert weiter so
30 Jul 2022 um 18:40 Lieferzeit etwas mehr als eine Stunde. Die gefüllten Paprika, sowie das indische Essen war ausgesprochen lecker! Würden wir jederzeit erneut bestellen. Leider waren die Pommes ungenießbar und landeten im Müll. Diese waren komplett roh, sehr schade
30 Jul 2022 um 7:27 ALLES bestens! SEHR schnelle Lieferung. SEHR gutes Essen. SEHR nette Menschen!
27 Jul 2022 um 23:10 Sehr sehr leckeres Essen immer wieder gerne
27 Jul 2022 um 18:17 Ich bestelle gern hier. Sehr gute Qualität und einen tollen Geschmack,der einen mehr als satt macht. Außerdem eine beachtliche Menge an Auswahl. Immer wieder gern
24 Jul 2022 um 15:13 Lieferung hat 2h gedauert, obwohl und das finde ich schon extrem heftig NUR 89 Minuten angezeigt wurden. Als der Fahrer dann kam wurde nur gesagt wegen extremer Entfernung! Ihr wählt dasl Liefergebiet aus! Essen wirklich nicht lecker. Nie wieder!
22 Jul 2022 um 14:50 Sehr netter Kundenservice. Rollo wurde falsch geliefert und dann noch einmal geschickt. Super nettes Familienunternehmen. Sehr leckere und frische vegane Sachen!!!